Lassen Sie sich inspirieren

Was darf ich für Sie kochen?

Lassen Sie sich inspirieren

Was darf ich für Sie kochen?

Eine Nahaufnahme Quiche Lorraine auf einem Küchentisch, zubereitet von einem Mietkoch aus Bremen.

Die französische Küche ist so vielfältig wie Land und Leute

Vom elsässischen Flammkuchen bis zur mediterranen Bouillabaisse, vom savoyardischen Käsefondue bis zum Far breton: Wir werden nicht alles an einem Abend schaffen, was Frankreichs Regionen zu bieten haben.
Ich habe Ihnen eine kleine Auswahl zusammengestellt. Irgendwo muss unsere Reise ja beginnen.

Die französische Küche ist so vielfältig wie Land und Leute

Vom elsässischen Flammkuchen bis zur mediterranen Bouillabaisse, vom savoyardischen Käsefondue bis zum Far breton: Wir werden nicht alles an einem Abend schaffen, was Frankreichs Regionen zu bieten haben.
Ich habe Ihnen eine kleine Auswahl zusammengestellt. Irgendwo muss unsere Reise ja beginnen.

Eine Nahaufnahme Quiche Lorraine auf einem Küchentisch, zubereitet von einem Mietkoch aus Bremen.

Preisbeispiele

Preisbeispiele

Sonne auf dem Teller – zu jeder Jahreszeit!

  • Petits chaussons aux anchois – Zwiebel-Anchovis Gebäck

  • Crème brûlée thym-tomates – Herzhafte crème brûlée mit getrockneten Tomaten

  • Filet mignon méditerranéen – Schweinefilet mediterraner Art

  • Tarte au citron – Zitronen-Tarte

62,- € pro Person

Endlich Sommer!  – Les couleurs de l’été

  • Sablés aux herbes de Provence – Käse-Kräuter Crackers

  • Carpaccio de courgettes et tomates, chèvre frais – Zucchini-Tomaten Carpaccio mit Ziegenfrischkäse

  • Filets de boeuf en croûte d’herbes, ratatouille – Rinderfilets mit Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse
  • Tarte abricots et lavande – Aprikosentarte mit Lavendelblüten

69,- € pro Person

La côte Atlantique – ein Meeresmenü
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  • Rillettes de sardines – Sardinen-Rillettes
  • Ballotine de courgettes au saumon – Zucchiniterrine in Räucherlachs

  • St Jacques flambées au cognac sur lit de mâche aux poires – Flambierte Jacobsmuscheln an Birnen-Feldsalat

  • Paupiettes de limandes – Limandes Röllchen
  • Mousse au caramel au beurre salé – Karamellmousse

71,- € pro Person

Meine Preise sind auf einer Teilnehmerzahl von 8-12 Personen ohne Getränke und inkl. MwSt. gerechnet. Grundsätzlich beträgt der Mindestbestellwert 420€

Bei Buchungen außerhalb der Stadt Bremen wird die Anfahrt zusätzlich berechnet

Eine Tatin Tomates auf einem Tisch, die von einem Mietkoch mit Zutaten der französischen Küche zubereitet wurde.

Französische Gerichte mit saisonalen Zutaten

Ich liebe es, Gerichte und Menüs, wenn möglich, mit saisonalen Zutaten zu kreieren. So passt das Essen farblich und von der Stimmung her zur Jahreszeit. Außerdem sind saisonale Zutaten nachhaltig, da keine weiten Transportwege anfallen – ein Vorteil für den Genuss und für die Umwelt.

Französische Gerichte mit saisonalen Zutaten

Ich liebe es, Gerichte und Menüs, wenn möglich, mit saisonalen Zutaten zu kreieren. So passt das Essen farblich und von der Stimmung her zur Jahreszeit. Außerdem sind saisonale Zutaten nachhaltig, da keine weiten Transportwege anfallen – ein Vorteil für den Genuss und für die Umwelt.

Eine Tatin Tomates auf einem Tisch, die von einem Mietkoch mit Zutaten der französischen Küche zubereitet wurde.

Hochwertige Zutaten für anspruchsvolle Genießer

Wenn es um die Qualität der Zutaten geht, bin ich kompromisslos. In meine Töpfe und auf Ihren Tisch kommen nur hochwertige Zutaten, denn sie sind die Basis des wunderbaren Geschmacks der französischen Küche. Sie können sich stets darauf verlassen, dass ich mich persönlich um die Einkäufe kümmere.

Ein Mietkoch ist am Kochen von Zutaten in einer Pfanne.

Hochwertige Zutaten für anspruchsvolle Genießer

Wenn es um die Qualität der Zutaten geht, bin ich kompromisslos. In meine Töpfe und auf Ihren Tisch kommen nur hochwertige Zutaten, denn sie sind die Basis des wunderbaren Geschmacks der französischen Küche. Sie können sich stets darauf verlassen, dass ich mich persönlich um die Einkäufe kümmere.

Ein Mietkoch ist am Kochen von Zutaten in einer Pfanne.