Die französische Küche ist so vielfältig wie Land und Leute
Vom elsässischen Flammkuchen bis zur mediterranen Bouillabaisse, vom savoyardischen Käsefondue bis zum Far breton: Wir werden nicht alles an einem Abend schaffen, was Frankreichs Regionen zu bieten haben.
Ich habe Ihnen eine kleine Auswahl zusammengestellt. Irgendwo muss unsere Reise ja beginnen.
Die französische Küche ist so vielfältig wie Land und Leute
Vom elsässischen Flammkuchen bis zur mediterranen Bouillabaisse, vom savoyardischen Käsefondue bis zum Far breton: Wir werden nicht alles an einem Abend schaffen, was Frankreichs Regionen zu bieten haben.
Ich habe Ihnen eine kleine Auswahl zusammengestellt. Irgendwo muss unsere Reise ja beginnen.
Preisbeispiele
Preisbeispiele
Meine Preise sind auf einer Teilnehmerzahl von 8-12 Personen ohne Getränke und inkl. MwSt. gerechnet. Grundsätzlich beträgt der Mindestbestellwert 420€
Bei Buchungen außerhalb der Stadt Bremen wird die Anfahrt zusätzlich berechnet
Französische Gerichte mit saisonalen Zutaten
Ich liebe es, Gerichte und Menüs, wenn möglich, mit saisonalen Zutaten zu kreieren. So passt das Essen farblich und von der Stimmung her zur Jahreszeit. Außerdem sind saisonale Zutaten nachhaltig, da keine weiten Transportwege anfallen – ein Vorteil für den Genuss und für die Umwelt.
Französische Gerichte mit saisonalen Zutaten
Ich liebe es, Gerichte und Menüs, wenn möglich, mit saisonalen Zutaten zu kreieren. So passt das Essen farblich und von der Stimmung her zur Jahreszeit. Außerdem sind saisonale Zutaten nachhaltig, da keine weiten Transportwege anfallen – ein Vorteil für den Genuss und für die Umwelt.
Hochwertige Zutaten für anspruchsvolle Genießer
Wenn es um die Qualität der Zutaten geht, bin ich kompromisslos. In meine Töpfe und auf Ihren Tisch kommen nur hochwertige Zutaten, denn sie sind die Basis des wunderbaren Geschmacks der französischen Küche. Sie können sich stets darauf verlassen, dass ich mich persönlich um die Einkäufe kümmere.
Hochwertige Zutaten für anspruchsvolle Genießer
Wenn es um die Qualität der Zutaten geht, bin ich kompromisslos. In meine Töpfe und auf Ihren Tisch kommen nur hochwertige Zutaten, denn sie sind die Basis des wunderbaren Geschmacks der französischen Küche. Sie können sich stets darauf verlassen, dass ich mich persönlich um die Einkäufe kümmere.